Wie können Sie uns bzw. den Kindern helfen?

Nehmen Sie für 14 Tage ein Gastkind in Ihrer Familie auf:
Jedes Jahr im Sommer suchen wir Gastfamilien für 8 bis 10 bzw. 11 bis 14 jährige Jungen und Mädchen und deren Lehrerinnen.
Spenden Sie für die Weihnachtsfahrt, für 10,- € können wir einem Kind ein Geschenk kaufen.
Werden Sie Vereinsmitglied, der Jahresbeitrag beträgt 20,- €.
Werden Sie Pate für eine/n Auszubildende/n für 30,- €/Monat (Sponsorenpool ist auch möglich).
Wir nehmen sehr gut erhaltene Kindersachen und Schuhe für 6 bis 16 jährige Kinder an, um die Kinder für ihren Aufenthalt mit Textilien auszustatten und sie ihnen mit nach Hause zu geben

Helfen Sie bei der Organisation und Betreuung der Kinderaufenthalte.

Alle in unserem Verein tätigen Vorstandsmitglieder und Mitarbeiter leisten ehrenamtliche Arbeit.
Wir sind allen ehrenamtlichen Helfern, Betreuern, den Gasteltern, den Sponsoren und Förderern unseres Vereines zu tiefstem Dank verpflichtet. Erst deren unermüdlicher Einsatz und Enthusiasmus ermöglichen den weißrussischen Kindern diese unvergesslichen Erlebnisse.