Alttextilien // Jahresversammlung

* Ab sofort nehmen wir nur noch neuwertige und saubere Kinderkleidung und -schuhe für Kinder im Schulalter an sowie neue Bettwäsche und Handtücher!

* Sachen von Erwachsenen sammeln wir nicht mehr.

Kinderaufenthalt 2021

Die Lage der Corona-Pandemie ist aktuell nicht vorhersehbar. Die belarussische Kindergruppe, ca. 20 Kinder mit ihren beiden Lehrerinnen könnte sich im Juni 2021 auf Einladung unseres Vereins in Jena aufhalten.

Im Moment können die Kinder weder ausreisen, noch können wir den Kindern einen abwechslungsreichen Aufenthalt gewähren. "Stern" und "Klex" sind geschlossen.

Eine Entscheidung steht noch aus.

Verschiebung der Jahresmitgliederversammlung 2021 (incl. Nachwahl)

Die für März 2021 geplante Jahresmitgliederversammlung wird voraussichtlich auf Mittwoch, 8. September 2021 verlegt.

Ob diese Veranstaltung überhaupt stattfinden kann, wird die Corona Lage entscheiden.  Sollte die Versammlung nicht stattfinden können, werden wir Arbeitsbericht, Finanzbericht und eventuell Revisionsbericht für 2020 und Haushaltetat für 2021 schriftlich verschicken. Die Wahl eines neuen Vorstandes wird dann per Briefwahl durchgeführt.

Gestaltung des Aufenthaltes:

1. Woche im Schullandheim "Stern": 2021 (Betreuung durch Verein)

2. und 3. Woche im Freizeitzentrum "Klex" in Lobeda/West (Betreuung tags durch Verein) bzw. in Gastfamilien: 2021

* Treffen der Betreuer zur Abstimmung von Programm und Einsatz:

* Der Gastfamilien-Informationsabend:

* Auswertung des Kinderaufenthaltes mit Gastfamilien und Betreuern:

Veranstaltungen 2021:

• * Januar: Durchführung der Weihnachtsfahrt